В Томске стартовал заочный конкурс авторов-исполнителей

Конкурс «Пусть всегда будет солнце!» проходит в рамках XXII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия – 2014». Об этом сообщила пресс-служба мэрии, сообщает агентство новостей ТВ2.

Участниками заочного конкурса могут стать все желающие авторы-исполнители, поэты и творческие коллективы. Среди номинаций фестиваля: «Автор слов и музыки», «Дуэт», «Ансамбль», «Семейный дуэт», «Семейный ансамбль», а также «Детская мастерская» и «Поэтическая мастерская».

Заявки на участие принимаются до 31 марта 2014 года. Каждый месяц подводятся промежуточные итоги заочного конкурса.

«Победители будут приглашены в июле на фестивальную поляну недалеко от города Кирова, где ежегодно собираются более 120 тысяч поклонников авторской песни из России, ближнего и дальнего зарубежья», - уточнили в мэрии.

Для участия необходимо прислать в оргкомитет заявку, не более трех произведений (аудиозапись в формате mp3), видеозапись (ссылка на YouTube или другой интернет-ресурс), тексты песен или стихов в формате doc.

Отправить заявку на конкурс можно по адресу: 610000, г. Киров, ул. Ленина, 80, по электронной почте grinlandia-kirov@mail.ru, по факсу: (8332) 386-017, 386-014, а также в группе «Вконтакте».