Томские энергетики перешли на усиленный режим работы

В связи с похолоданием на всех генерирующих объектах , подающих тепло томичам, приняты меры по поддержанию необходимых параметров теплоносителя в соответствии с температурным режимом. Под особым контролем исправность основного оборудования  и готовность к работе систем подачи резервного топлива, сообщает пресс-служба мэрии.

В усиленный режим работы переведены аварийные службы коммунальных предприятий и управляющих компаний, сообщает агентство новостей ТВ2.

«В такую погоду необходимо остановить все плановые работы на сетях. На всех объектах должны дежурить ответственные руководители и специалисты аварийных служб. Районные администрации и управляющие компании должны отслеживать  и реагировать на все жалобы, связанные с низкой температурой в квартирах томичей», - отметил мэр Иван Кляйн.

В случае возникновения любых проблемных ситуаций, томичам следует обращаться в Оперативно-дежурную службу Томска по телефону 005.

Городской транспорт работает в обычном режиме.

«Все перевозчики предупреждены о недопустимости срывов утвержденных графиков. В случае выхода из строя автобусов, информация должна быть немедленно передана бригадиром маршрута в отдел организации пассажирских перевозок мэрии для перераспределения техники с других маршрутов», - говорится в сообщении.